proposition de couleurs et matériaux pour un cabinet de neurologie - Mélanie Leroy - architecte d'intérieur

150 m² de bureaux transformés en un cabinet partagé par quatre médecins neurologues.

Un projet étudié en sept semaines. Suivi d’un chantier réalisé en sept semaines. Avec trois clientes qu’il a fallu écouter, contenir, guider, épauler, afin de respecter et de conjuguer leur budget, leur délai et leurs souhaits.

J’ai mené toute la phase d’étude en autonomie avec mes trois clientes. Mon responsable a ensuite pris le relais sur le suivi de chantier en mon absence.

Plans : AllPlan Architecture

Année : 2019

Client : Drs Hamelin, Doudoux et Silvestre

Lieu : Challes-les-Eaux (73)

Agence : Copernic – Architecture d’intérieur

aménagement d'un cabinet de neurologie en Savoie - Mélanie Leroy - architecte d'intérieur